BlackBerry
Поиск

BBX смартфон BlackBerry задерживается до середины 2012 года

9 ноября, 2011dfukНовости0
BlackBerry BBX

Слухи о том, что новый супер-смартфон BlackBerry на платформе ВВХ увидит свет не раньше чем во второй половине 2012 года находят все новые и новые подтверждения. На этот раз из уст одного из ведущих аналитиков Barclays Capital Джеффа Кваала (Jeff Kvaal), опубликовавшего на днях свой доклад по ситуации в RIM.

Вот, что в своем докладе говорит г-н Кваал:

“Мы полoгаем, что смартфоны QNX появятся позднее первого квартала 2012 года, анонсированного руководством компании в одном из своих последних публичных заявлений”.

“Предпочтение RIM отложить выпуск QNX смартфона до тех пор, пока он не будет готов полностью – на наш взгляд правильное решение, хотя оно также означает, что руководство предвидело возможные задержки. В последнее время на всех публичных форумах компания уклонялась от каких-либо подтверждений возможных сроков.”

“Кроме того наши подсчеты времени, необходимого для операторской сертификации, которая в США занимает не менее 6 месяцев, показывают что выпуск будет начат в самом лучшем случае в конце первого квартала 2012. Однако мы думаем, что технические проблемы сейчас сложны настолько же, насколько они были сложны в случае с PlayBook OS 2.0, и поэтому в качестве наиболее вероятной даты мы рассматриваем середину 2012 года, а наши проверки по каналам дистрибьютерских сетей это подтверждают”.

Этот доклад уже вызвал очередной обвал акций RIM на фондовом рынке и сейчас компания стоит перед весьма непростым выбором: поспешить с выпуском супер-смартфона BBX и рискнуть получить такой же полу-сырой продукт, как и PlayBook, или взять разумный тайм-аут, доделать его до конца и выпустить в мае-июне 2012. А как думаете вы? Каким путем следовало бы пойти RIM? Оставляйте Ваши размышления и комментарии ниже.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, , , ,

Возможно, вас заинтересует:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*