BlackBerry
Поиск

BlackBerry Milan: в шаге от карманного PlayBook

7 декабря, 2011dfukНовости0

BlackBerry Milan

Прошло не так много времени с момента опубликования изображений нового, с сегодняшнего дня BlackBerry 10, смартфона London. Теперь настала очередь еще одного перспективного творения RIM – BlackBerry Milan.

Хотя на сегодняшний день о Milan известно не так много, его первое изображение позволяет получить достаточно ясное представление о том, как будет выглядить новое поколение смартфонов BlackBerry 10.

Это вертикальный слайдер, с полной QWERTY клавиатурой, которая так нравится поклонникам традиционных BlackBerry, и широким сенсорным экраном размером не менее 4-х дюймов. Причем разрешение последнего обещает быть выше, чем у его ближайшего конкурента iPhone 4s. Внешний вид нового устройства, судя по всему лишенного уже привычных нам трекпада и базовых кнопок вызова-меню, также весьма оригинален и совмещает в себе нотки BlackBerry PlayBook в виде закругленных углов в верхней части корпуса, и характерные черты BlackBerry London с «граненым» дизайном в его нижней части.

По своим габаритам смартфон обещает быть одним из самых крупных в мире, сравнимым разве что только с раскладушкой Samsung W999.

С управлением жестами Milan максимально приблизит смартфоны BlackBerry к их старшему брату PlayBook, дав владельцам почувствовать, насколько современным, удобным и интуитивным может быть интерфейс тачскрина.

До тех пор пока платформа QNX будет налажена под использование в смартфонах, у RIM есть достаточно времени, чтобы окончательно определиться с тем, какими будут их новые мобильные устройства. Насколько они будут отличаться от изображенных прототипов? Что вы думаете по поводу BlackBerry Milan и BlackBerry London? Будут ли они чем-то, на что вы готовы потратить свои деньги? Оставляйте свои отзывы и комментарии ниже.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, в среднем: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, , , ,

Возможно, вас заинтересует:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*