BlackBerry
Поиск

CarrierIQ на OS7 телефонах T-Mobile

5 декабря, 2011dfukНовости0
Carrier IQ

Скандальная история с приложением Carrier IQ для BlackBerry продолжается. В своем недавнем официальном заявлении RIM утверждали, что они не поддерживают это приложение в своих устройствах и не авторизируют его установку операторами на смартфоны BlackBerry перед их распространением и продажей, однако новая информация, просочившаяся сегодня в интернет, говорит об обратном.

Как оказалось, T-Mobile все-таки устанавливает приложение CarrierIQ на телефоны BlackBerry Torch 9810, Curve 9360 и Bold 9900.

Несмотря на то, что T-Mobile утверждает, что данная программа не отслеживает содержания текстовых, электронных и голосовых сообщений а также конкретных деталей интернет-браузинга и служит только для контроля времени жизни батареи, срывающихся звонков и неполадок в приложениях, эта весьма неожиданная и обескураживающая в свете недавних заявлений RIM новость уже вызвала шквал недовольства среди клиентов T-Mobile.

Единственное, что на данный момент несколько обнадеживает обеспокоенных абонентов T-Mobile, это то, что софт CarrierIQ активируется только при установке приложения оператора «My Account» и только после согласия с условиями установки, в частности с контентом «Му Account».

Carrier IQ TMO

Однако вопрос остается открытым: если это идет вразрез с политикой партнерства оператора и RIM, как последние будут реагировать на эту новость? Надеемся вскоре об этом узнать.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, ,

Возможно, вас заинтересует:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*