BlackBerry
Поиск

Новый концепт BlackBerry TK Victory

11 апреля, 2012dfukНовости1
TK_Victory

За прошедшие пол-года мы видели уже несколько концептов смартфона BlackBerry для пока еще  разрабатываемой платформы BlackBerry 10, но большинство из них выглядит слишком смело и футуристично для массового рыночного продукта.

Вчера в сеть просочился еще один дизайн, на этот раз от с кодовым названием Victory, который пока можно назвать наиболее реалистичным на фоне остальных предложений. Идеально подходящий для покупателей всех категорий и социального положения, Victory может смело претендовать на роль первого QWERTY BlackBerry 10 смартфона, как ни один другой концепт.

Закругленные линии корпуса плавно обтекают 3.5″ экран из Lotus Glass от Nanosys  с высоким разрешением и поддержкой QDEF. Сенсорные фронтальные клавиши (вызов, меню, возврат и сброс) и тр’кпад гармонично соседствуют с любимой пользователями BlackBerry физической QWERTY клавиатурой. Несколько увеличившийся в габаритах до 119x66mm и уменьшившийся в толщине до 8.5mm (по сравнению с сегодняшним флагманом Bold Touch) смартфон предполагается оснастить четырех-ядерным NVIDIA Tegra3 Grey ARM Cortex MPCore процессором с тактовой частотой 2.0GHz для полноценной поддержки мультизадачности, богатой графики, каскадов, анимированного интерфейса, меню и многого другого. 32GB встроенная память для медиа файлов, почты и прочего контента дополнена 2GB iRAM (независимой RAM) для максимально полного использования возможностей BlackBerry 10.

Двойная LED нотификация позволит отдельно отображать Bluetooth соединения с другими устройствами, прием сообщений с которых будет занимать считанные секунды. Среди прочей начинки отметим также фронтальную 8MP камеру для звонков через Skype и видео-конференций и уникальную 12 MP заднюю камеру с оптикой Carl Zeiss, сенсором, автофокусом, 5х зумом, видеостабилизацией и двойной ксеноновой вспышкой, позволяющей снимать 1080p HD видео в формате 30 кадров в секунду.

В Victory предполагается использовать миниатюрную сим-карту, аналогичную той, что сейчас используется на iPhone. Поддержка сетей LTE, GSM, CDMA в совокупности с Bluetooth 4.0 и Wi-Fi n/g/ac обеспечит надежную и оптимальную связь везде, где бы пользователь ни находился, автоматическое обнаружение Wi-Fi точек доступа поможет сберечь батарею, а наличие DLNA сертификата поможет работать с любым контентом телефона без клубков проводов. В качестве дополнительного бонуса – встроенный NFC узел с поддержкой ISIS, Iris и HID Global, делающий из устройства электронный идентификатор-ключ.

Смартфоны BlackBerry всегда отличались отменным звуком. Новый, видимый под клавиатурой, микрофон с обратной связью для шумоподавления и двойные динамики по сторонам устройства сделает звук еще чище, вне зависимости от того, где оно находится и как лежит.

Прорезиненное покрытие крышки батарейного отсека не позволит Victory скользить ни в руке, ни по поверхности, на которую он положен, а сама 1950mAh li-ion батарея в сочетании с объединенной Lock/Power клавишей обеспечит максимально продолжительную работу без подзарядки.

Раздует ли BlackBerry TK Victory пока еще тлеющий уголек жизни канадского производителя? Оставляйте свои комментарии ниже.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, ,

Возможно, вас заинтересует:

Один комментарий

  1. Михаил30 апреля, 2012 в 11:31Ответить

    как-то уж очень фантастически!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*