BlackBerry
Поиск

Пополнение в рядах BBX

14 ноября, 2011dfukНовости1
BlackBerry London

Последние год-полтора были весьма непростыми для Research in Motion (RIM) и RIM не делает секрета из того, что их надежды на будущее связаны с платформой ВВХ и новым поколением смартфонов на ее базе. Вслед за первыми предполагаемыми изображениями BlackBerry Colt в сети появились первые фотографии еще одного ВВХ смартфона, проходящего в настоящее время под рабочим названием «London» и готовящегося к выпуску к июню 2012.

По своему дизайну London поразительно напоминает недавно анонсированный high-tech смартфон Porsche P’9981, что наводит на мысль о том, что над его внешностью работала одна и та же команда. Слегка угловатые очертания также напоминают и BlackBerry будущего, который мы могли увидеть в видео-сюжетах BlackBerry Enterpirsing Minds. Устройство также обещает быть тоньше, чем iPhone 4, а по габаритным размерам близким к Galaxy SII.

BlackBerry London


К сожалению, ожидаемая спецификация London не совсем отвечает той высокой планке, которую устанавливает его дизайн. Как утверждается, смартфон будет оснащен двухъядерным 1.5ГГц процессором TI OMAP, 1Гб RAM, 16Гб встроенной памяти а также двумя 8Мп и 2Мп камерами. И хотя подобная спецификация несомненный шаг вперед по сравнению с любыми текущими моделями BlackBerry, она могла бы произвести фуррор если бы устройство появилось бы на свет хотя бы пол-года назад.

Что касается программного обеспечения, не удивительно, что пользовательский интерфейс устройства будет напоминать PlayBook (равно как и внешний вид экрана) ввиду схожей QNX платформы. Цветовая гамма, вероятнее всего, будет несколько видоизменена, равно как и основные иконки, но полностью определиться с этим еще предстоит.

Судя по фотографии это пока прототип или концептуальная «пустышка», но, судя по уже выходящему в свет Porsche P’9981, вполне вероятно что дизайн London может стать более или менее окончательным для ВВХ смартфонов, по крайней мере одной из их линеек.

В любом случае, все вышеперечисленное пока всего лишь предположение, но каким бы ни был новый смартфон BlackBerry, хочется надеяться, что он не обманет ожиданий поклонников этой марки и нивелирует недавние просчеты производителя. В противном случае сохранение RIM, как одной из компаний, задающих вектор развития в области мобильных телекоммуникаций, будет под большим вопросом.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, , , , , , , ,

Возможно, вас заинтересует:

Один комментарий

  1. Azat25 января, 2012 в 19:33Ответить

    да, выглядит супер! если еще, согласен, оправдают ожидания, то это будет бум. не сказать что сразит всех наповал, но хоть компанию вверх потянет. со сроками тоже считаю поторопиться надо, причем очень сильно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*