BlackBerry
Поиск

Проект BlackBerry Milan законсервириван?

3 января, 2012dfukНовости0
Milan Cancelled

Согласно информации, полученной от источников новостного портала N4BB, новый футуристический слайдер RIM на платформе BlackBerry 10 под проектным названием Milan, о котором мы недавно писали, скорее всего так и не увидит свет.

Деталей на данный момент известно не так много, но судя по всему причиной на этот раз стали проблемы не с софтом, а с хардом устройства, а точнее с его корпусом. Вертикальный слайдер с 4.2-дюймовым экраном изначально, по мнению многих аналитиков, выглядел слишком «технологично» и даже немного неуклюже. Кроме того надежность слайдерного механизма при таких габаритах вызывала определенные опасения – сразу вспоминались пресловутые люфты в слайдерах Torch.

Пока что все новые устройства RIM, создаваемые под платформу BlackBerry 10, находятся в стадии разработки согласно программе NPI (New Product Introduction). На сегодняшний день уже доподлино известно что одной из причин, задерживающих выпуск новых супер-смартфонов BlackBerry, является отсутствие высокоэффективных двухъядерных LTE процессоров у их поставщика, компании Qualcomm.

Похоже что теперь таких причин стало больше и инженерам RIM придется вернуться за чертежные доски в поисках подходящего решения, которым, по мнению многих специалистов, может стать все тот же слайдер, но на этот раз горизонтальный. Будем ждать подробностей этой весьма неожиданной новости.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
,

Возможно, вас заинтересует:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*