BlackBerry
Поиск

Утечка: спецификации смартфонов BlackBerry L и А серий

1 октября, 2012dfukНовости8
blackberry-l-series

Спецификации, предположительно относящиеся к новым смартфонам BlackBerry 10, просочились на днях в интернет, пролив еще некоторый свет на то, что из себя будут представлять смартфоны, на которые RIM возлагают столько надежд.

Три из них относятся к одному устройству серии L, адаптированному под разные регионы мира. BlackBerry Lisbon останется на родине в Канаде, BlackBerry Laguna попадет в соседнюю Америку, а BlackBerry London отправится за океан в Европу.

Все они будут иметь в наличии 4.2-дюймовый дисплей с разрешением 1280х768 точек при 355 точках на дюйм, 8 мегапиксельную заднюю камеру с автофокусом и вспышкой а также 2 мегапиксельную фронтальную камеру.

NFC, Wi-Fi и A-GPS присутствуют во всех моделях, но BlackBerry London лишен LTE. По крайней мере до тех пор, пока европейские страны не легализуют северо-американские стандарты 4G.

Модели Lisbon и Laguna предположительно будут располагать процессором Qualcomm SnapDragon, в то время как London будет довольствоваться TI OMAP4.

Устройство из серии А – Aristo получит чуть более «фарша», включая 4-x ядерный 1,5ГГц процессор Qualcomm APQ8064, 2Гб оперативной памяти, дисплей с диаганалью 4,65 дюйма, выполненный из OCTA стекла и 2800мАч батарею.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, , , ,

Возможно, вас заинтересует:

8 комментария

  1. Роман3 октября, 2012 в 08:13Ответить

    Добрый день! Серия Aristo будет работать в России? Не совсем понял спецификации.

    • dfuk3 октября, 2012 в 10:19ОтветитьАвтор

      Работать будет, но без поддержки LTE (4G), поскольку не попадает в используемые для этого в России частотные диапазоны.

      • europhase3 октября, 2012 в 10:51Ответить

        LTE в EU версии имеет поддержку Band 3, что значит поддержку российских LTE сетей. Не нужно дезинформировать людей.

        • dfuk3 октября, 2012 в 11:12ОтветитьАвтор

          А где в спецификации Вы увидели Band 3? Там указаны: Band 13 для Laguna и 2,4, 5, 17 для Lisbon и Aristo. А что будет в Европе пока не известно.

  2. Роман3 октября, 2012 в 20:29Ответить

    Если думать о перспективе покупки телефона на два – три года вперед, то какая из серий больше всего подходит для России? Учитывая какая у нас связь.

    • dfuk3 октября, 2012 в 21:46ОтветитьАвтор

      London и Aristo будут гарантировано хорошо работать в российских GPRS и 3G сетях, чего уже вполне достаточно для большинства пользователей. Что касается 4G, то это вопрос времени. В Европе, например, сейчас согласуется переход на северо-амриканские стандарты. Учитывая растущую аудиторию владельцев BlackBerry и iPhone в России, последняя не останется в стороне – Магомет и гора неизбежно договорятся в том или ином виде. Так что мой ответ: подойдет все кроме американских CDMA версий. Вот этого точно покупать не стОит.

  3. Роман4 октября, 2012 в 09:10Ответить

    Доброго дня!!! Скажите в London указана операционка QNX OS, а в Aristo указана ВВ10.х – разве это не одно и то же? Или все же есть отличия?

    По железу больше понравилась Aristo хоть и не указан дизайн.

    • dfuk4 октября, 2012 в 10:06ОтветитьАвтор

      QNX, BBX, BlackBerry10 – это все одно и то же. Разница в названии объясняется некоторыми юридическими моментами, о которых Вы можете прочитать здесь в ранних публикациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*