BlackBerry
Поиск

Лучшая защита для вашего телефона

24 мая, 2012dfukОбзоры0
bbbeltholsters

Пока мир BlackBerry впал в некоторое затишье после недавно прошедшей презентации BB10, затаив дыхание в ожидании приложений для новой платформы а также свежих новостей с BlackBerry 10 Jam, мы подготовили этот пост специально для тех, кто относится к своему смартфону не просто как к рабочему инструменту или игрушке, а как к живому организму, требующему заботы, внимания а порой и немного шарма.

Итак, как вы уже догадались, речь пойдет о, пожалуй, самом необходимом после зарядного устройства атрибуте для мобильного телефона – защитных чехлах.

Всем известно, что мобильный телефон необходимо оберегать от холода, влаги а также внешних воздействий в виде падений и ударов. Если вы, как активный пользователь, всегда имеете телефон под рукой, эксплуатируя его, что называется, в хвост и в гриву, но при этом хотите максимально продлить срок его службы, то первое о чем вам необходимо задуматься – это о средствах защиты.

Как же правильно выбрать чехол для своего мобильного телефона?

Для базовой защиты, в принципе, достаточно кожаных чехлов, входящих в заводской комплект вместе с устройством. Поэтому, если телефон приемущественно находится в сумке, а его эксплуатация (сидя в удобном кресле), не предполагает быть связаной с риском падения, плотный кожаный чехол обеспечит необходимую защиту от царапин и несильных внешних механических воздействий.

Но если вы один из тех, кто не расстается со своим аппаратом, как чекист с пистолетом, даже в бане (образно, конечно), то вам необходимо нечто более серьезное.

Наивысшей степенью защиты на сегодняшний день обладают чехлы с корпусом-каркасом из пластика (поликарбоната) – в таком «бронежилете» вашему любимцу ничто не угражает. Про сколы и царапины можно смело забыть навсегда. Но защитить корпус телефона от внешних воздействий это только пол-дела. Сильная встряска не менее опасна, чем посторонние предметы, особенно для внутренностей устройства. Поэтому такого рода конструкции часто дополняются резиновыми вставками, надежно поглощающими удар в случае падения.

Защищая телефон нельзя забывать о сохранении его функциональности. Вряд ли кого-то устроит литая коробка без окон и дверей, лишающая доступа к портам, разъемам, клавишам а также камере и вспышке. Чтобы телефон не превратился в неповоротливого средневекового рыцаря, закованного в латы, на таких чехлах всегда присутствуют окна, позволяющие, например, подключить зарядное устройство или гарнитуру, сделать снимок, отрегулировать громкость динамика/наушников и пр.

Если телефон используется исключительно активно, то его владелец неизбежно сталкивается с проблемой энергообеспечения, или, проще говоря, севшей в самый неподходящий момент батареей при отсутствии под рукой зарядного устройства или электрической розетки/прикуривателя. Но теперь и это не является предметом для волнения. Некоторые модели чехлов имеют встроенный источник питания, который предварительно заряжается от сети стандартным зарядным устройством или через USB кабель, а затем используется для «подкачки» аккумулятора телефона в то время, пока он находится в чехле.

Безопасность телефона также повышает наличие на его чехле зажимов, клипс, карабинов и прочих видов креплений, которые не позволят ему потеряться случайно или, что хуже, быть украденным.

Последним немаловажным фактором, на который хотелось бы обратить внимание, является удобство пользования чехлом. Он не должен быть излишне свободным, позволяя телефону непроизвольно из него выпадать, но при этом он не должен быть и слишком тугим и тесным, затрудняя процесс извлечения (если он предусмотрен). Действительно хороший чехол позволяет обнаружить звенящий телефон, достать его и ответить на вызов в считанные секунды, не совершая при этом лишних манипуляций.

Благодаря современным технологиям производства и материалам, позволяющим максимально уменьшить толщину корпуса, подобного рода чехлы ненамного увеличивают внешние габариты телефона и не выглядят слишком громоздко, а современный дизайн и выбор цветов гармонично вписывают его в образ любого владельца в любом окружении.

Сегодняшняя чехольная индустрия поражает многообразием форм и моделей. Помимо самих производителей телефонов, «одежду» для них выпускает множество компаний, специализирующиеся исключительно на аксессуарах, и в этом обзоре мы хотим представить продукцию признанных лидеров в этой области – американских Otterbox, Case-Mate и канадского iSkin, продукцию которых вы можете приобрести в магазине allBlackBeery.

 

OtterBox Defender Series

OtterBox Bold 9900 Defender Series Case

OtterBox Torch 9850/9860 Defender Series Case

OtterBox Bold 9700/9780 Defender Series Case

OtterBox Curve 9350/9360/9370 Defender Series Case

OtterBox PlayBook Defender Series Case

 

http://youtu.be/eGFK6pz3vAA

 

OtterBox Commuter Series

OtterBox Bold 9900 Commuter Series Case

OtterBox Torch 9850/9860 Commuter Series Case

OtterBox 9800 Torch Commuter Series Case

OtterBox Bold 9700/9780 Commuter Series Case

OtterBox 8900 Curve Commuter Series Case

OtterBox Curve 9350/9360/9370 Commuter Series Case

OtterBox Curve 8500 Commuter Series Case

 

 

OtterBox Impact Series

OtterBox 9520 / 9550 Storm 2 Impact Series Case

OtterBox Bold 9000 Impact Series Case

OtterBox Curve 8500 Impact Series Case

 

 

iSkin Aura Series

iSkin Aura Bold 9900/9930 series

 

 

Case-Mate Fuel Series (Rechargeable)

Case Mate Bold 9700/9780 Fuel Series

Case Mate Bold 9000 Bold Fuel Series

 

 

Найти всю детальную информацию об этих и других чехлах, а также приобрести любые из них вы можете в магазине allBlackBerry.

Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравился пост? Поделитесь:

Теги:
, , ,

Возможно, вас заинтересует:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*